高分子科学系举行2012级研究生迎新晚会
发布时间:2013-01-28

高分子科学系举行2012级研究生迎新晚会

9月27日晚上七点,高分子科学系2012级研究生迎新晚会在光华楼东主楼511室火热举行,高分子系全体2012级研究生热情洋溢地参加了晚会。本次活动由高分子科学系研究生团学联主办。

晚会由2012级硕士研究生胡必成和胡建彤同学主持。首先播放了介绍新生的MV短片,拉开晚会的帷幕;同时辅导员王芳老师致辞。晚会正式开始。晚会的主要目的是通过游戏互动使同学之间深入了解和融入新的班集体,增强集体感。

本次晚会形式主要是是游戏环节和互动抽奖。游戏主要分为四个环节:筷子运输、收集单、你来比划我来猜、搬运气球。每个环节的游戏都是分组进行,最后评出优胜组。对胜出的组给予奖品奖励;对失败的组进行惩罚。游戏的奖品主要是巧克力、盆栽、钥匙扣等小物品;惩罚包括模仿秀、情歌对唱、才艺表演等。游戏开始前,由于同学们之间还比较生疏,参与不主动,但是经过第一个环节筷子运输,同学们的热情高涨,对奖品蠢蠢欲动,纷纷主动加入游戏。每个环节的惩罚将同学们的激情调高,晚会的高潮一波又一波。现场的笑声此起彼伏。

晚会过程中还包括三轮互动抽奖环节:分别抽出获得一等奖、二等奖、三等奖的幸运观众。折纸飞机砸奖品等别开生面的互动抽奖环节以及丰富的奖品进一步带动了同学们的热情。

晚上9:30,晚会在全体同学的欢笑声中结束。

(撰稿人:王慧萍)

晚会即将开始                                                                                 现场一片欢乐