用青春拥抱时代 ——高分子科学系本科生学生代表大会圆满落幕
发布时间:2013-09-14

高分子科学系2013年9月15日晚6:20至8:20,由高分子科学系团委学生会主办的本科生学生代表大会暨团委学生会换届选举在光华楼东主楼511室如期举行,并同时进行了团委学生会的换届选举。出席大会的有高分子科学系的党委副书记包涵老师,分团委书记于晶莹老师,本科生各年级辅导员,各年级同学代表以及本科生团委学生会全体成员。

大会首先由于晶莹老师对高分子科学系团委学生会进行了简单介绍。接下来主席和副主席进行了述职报告,并由主席说明了团委学生会制度改革。之后便是大会的重点环节:团委学生会换届选举。

此次选举本着公平、公开的原则,先由各职位的竞选人进行竞选演讲。参选者中有刚加入团委学生会的新成员,也有在这里已有工作经历的老成员。他们都提出了富有内涵、积极向上竞选口号,并在演讲中进行了具体阐述。最后由学生代表投票,选出了主席、副主席、秘书长及各部部长等团委学生会领导成员。

此外,为了表彰上一届团委学生会优秀干部为各类学生工作做出的贡献,包涵老师为他们颁发了荣誉证书并致辞。最后一项是齐唱共青团团歌,在大家热情洋溢、充满自豪的歌声中,本次高分子科学系本科生学生代表大会圆满落幕。

来源:高分子科学系分团委