高分子科学系青志部参与校慈善游园会活动新闻稿
发布时间:2013-01-28

2010年11月9日(星期二)上午11点30分,经过一个星期的筹备和前一个小时的精心准备,高分子科学系团学联青志部参与的复旦大学校学生会公益部慈善游园会义卖活动正式拉开帷幕。本次活动旨在展现高分子人大爱之心和无私奉献的精神。通过义卖的形式,让高分子的爱心汇于复旦整体的爱心之中,以尽我们的绵薄之力。高分子科学系团学联青志部全体成员及系内各年级志愿者参与了此次活动。

活动开始前,组织人先用在系内收集到的捐赠物资及主办方提供的桌椅搭建了一个微小却很有特色的小摊位,将义卖物品根据价值及实用性分至二元区、五元区、十元区,随后便紧锣密鼓的开始了义卖过程,经过志愿者们的热心推销,至下午1点,收集到的义卖物品基本卖出,并取得了可喜的收入。现场活动在志愿者们的帮忙整理下圆满结束。

现场活动结束后,由活动负责人讲义卖收入具体决算提交至主办法校学生会公益部,并同时讲义卖收入转交,以公益部为媒介,捐至上海市慈善基金会。义卖活动圆满结束。

来稿:高分子科学系分团委

2010年11月11日