我系新一届教学指导委员会产生并召开第一次会议
发布时间:2014-03-04

1月7日下午,在光华楼东主楼511报告厅举行的我系三届五次教职工(代表)大会上进行了系教学指导委员会换届选举工作,产生的新一届系教学指导委员会成员名单(按姓名字母先后顺序)如下:包涵、丁建东、冯嘉春、何军坡、卢红斌、邵正中、汪长春、王海涛、杨武利、姚萍、张红东。

1月21日,新一届教学指导委员会在跃进楼308会议室召开了第一次会议。会议首先在上一届系教指委主任汪长春教授主持下进行了新一届教指委主任的选举工作,丁建东教授被推选为新一届教学指导委员会主任。

会议通报了校本科人才培养工作会议和研究生教育会议情况,学习了《复旦大学关于进一步提高本科人才培养质量的若干意见(讨论稿)》,介绍了研究生院组织的关于研究生资助体系改革的讨论(学校尚未形成最终意见),同时通报了今年研究生院计划进行研究生培养质量检查的情况。会议还就我系如何进一步提高本科人才培养质量进行了讨论。