聚合物分子工程国家重点实验室通过建设验收
发布时间:2013-12-21

12月20日,国家科技部组织专家在我校袁成英楼208会议室召开了依托我系建设的“聚合物分子工程国家重点实验室”验收会。张俐娜院士为专家组长,科技部、上海市科委、复旦大学领导以及实验室骨干等30余人参加了会议。

实验室主任丁建东教授汇报了实验室两年来在平台建设、项目研究、人才培养与队伍建设等方面的主要成效以及实验室未来的工作计划。专家组认真听取了国家重点实验室的建设总结汇报,审查了相关资料,现场考察了共享仪器平台及各研究单元实验室。验收专家组一致同意通过验收。

丁建东主任做工作汇报                验收会现场                  江明院士做研究方向介绍