记高分子系分团委学生会工作交流会
发布时间:2014-03-05

2014年3月4日下午,在跃进楼106室,如期举行了高分子系本科生团学联和研究生团学联的工作交流会。此次会议目的主要是针对本学期即将举办的大型活动——“第八届高分子人节”的相关工作,进行时间的协调以及任务的部署。

首先由本科生团学联的主席贾炜对本科生方面的基本情况进行简要介绍。随后研究生团学联主席李振华,介绍了本学期研究生负责人节活动的相关情况。最后双方就本学期可能展开的合作充分交换了意见。

整个会议持续了近一个半小时,期间大家对于对方负责的活动都能够进行积极的思考并给出行之有效的建议,讨论的气氛十分热烈。通过本次会议极大的加深了本科生团学联与研究生团学联互相之间的了解,这对于日后工作的开展有着深远的意义。这种意义不仅仅局限于成功合作举办一次大型活动,更是互相学习,取长补短的一个过程。相信未来的高分子系,会有更强的凝聚力,未来的高分子人,能有更强的竞争力。