年轻的面孔,崭新的起点 ——高分子系团委学生会干事培训
发布时间:2013-09-25

2013年9月24日,高分子系团委学生会干事培训在光华楼东主楼511会议室召开。主席团成员、部长及新任部门成员悉数参加,于晶莹老师主持此次培训。

会议在愉悦的气氛中开始,于晶莹老师向新任各部门成员介绍了高分子系团委学生会的工作概况,并详细地说明了各部门成员在工作中所需要的一些信息以及注意事项。经过于老师耐心的讲解,新任部门成员都对团学联工作有了更加深刻的理解与认识。经过互动的答疑活动后,主席团与部长分别进行了自我介绍,各部长与部门成员间在交流中取得了进一步的熟悉。

在这次培训中,一张张年轻的面孔为团学联注入了新的活力。这是一个崭新的起点,相信团委学生会会在主席团、部长和各位部门成员的努力下越办越好!