高分子科学系招聘实验技术助理

发布时间:2020-11-24 

 

1、招聘岗位:实验技术人员,3

2、岗位描述:负责大型分析仪器设备的日常管理、维护、培训、功能开发和共享服务等。

岗位:电镜、热分析、质谱、凝胶渗透色谱、光谱类仪器;

岗位:小动物活体成像、小动物X射线计算机断层扫描系统、核磁影像等生物医学仪器;

岗位高分子材料的加工成型设备及力学性能测试设备。

3、招聘要求:

1)高分子、生物医学、材料、化学及相关专业,具有硕士及以上学位,较好的英语阅读能力和工作协调能力,较强的计算机应用技能;

2)身体健康,原则上年龄不超过30岁,经验丰富人员年龄可适当放宽;

3)责任心强,有服务意识和团队合作精神,具备良好的敬业精神和职业道德;

4)有仪器操作经验与相关研究经验者优先考虑。

4、岗位待遇:按学校统一规定(租赁制)。

5、用工性质:复旦大学科研助理 (非复旦大学在编人员,劳务派遣性质的劳动合同制用工,最终由人事代理公司与复旦大学人事处签署)。

6、应聘者需提供的资料:简历1份(详细介绍掌握的仪器情况,学习和工作经历,家庭情况等;含应聘者近期照片1张),学位证书等其它重要材料的电子版或扫描件。

7、联系方式:

联系人:王莉

联系电话:021-31242859

联系地址:上海市淞沪路2205 化学/高分子楼B2079(邮编 200438

Emailwangli1228@fudan.edu.cn

8、面试成功可报销往返交通费。

9、招聘截止时间:20201215(全年招聘,录用额满为止)