综合新闻

高分子科学系举行2020年度国家自然科学基金申报指导会

发布时间:2020-01-18 


       1月14日上午10:00,高分子科学系在江湾校区化学-高分子楼B2084会议室举行2020年度国家自然科学基金申报指导会,主要面向博士后等青年科研工作者。高分子科学系副系主任杨武利教授以“浅谈基金申请”为题做了精彩的报告。

       杨武利教授详细阐述了题目、摘要、立项依据、研究内容、拟解决的关键科学问题、创新性、拟采取的技术路线等申报书中关键内容的撰写方法,并分享他多年基金申请的宝贵经验。他强调细节决定成败,要了解什么是高质量的申报书,以严肃认真的态度对待申报,仔细打磨申报书。全体参会人员仔细聆听了报告并提出问题,与杨武利教授进行热烈的互动交流。

       此次指导会的召开将有助于我系在2020年度国家自然科学基金的申报工作中再创佳绩。

                             
 

复旦高材生

微信公众平台

订阅号:FDUMMers

Copyright© 2012 复旦大学高分子科学系     邮编 :200438  传真:021-31242888   沪ICP备05003394

技术支持: 维程互联