综合新闻

Angewandte Chemie期刊主编一行到访高分子科学系

发布时间:2019-06-03 

 

       5月31日, Angewandte Chemie期刊主编Neville Compton博士、Small期刊主编Jose Oliveira博士及Angewandte Chemie期刊副主编Xin Su博士一行三人来访我系。Neville Compton博士应邀在化学-高分子楼B2085报告厅作题为“What Does an Editor Do All Day? Insights into Life in the Editorial Offices of Angewandte Chemie and Chemistry – A European Journal”的报告。报告会由高分子科学系副系主任彭慧胜教授主持,高分子科学系、化学系等七十余位教师和同学等参加。
       首先,彭老师对三位嘉宾到访高分子科学系表示热烈的欢迎,并代表我系向来宾赠送纪念品——复旦大学100周年纪念邮票,接着报告会正式开始。在报告中,Neville Compton主编主要介绍Angewandte Chemie期刊的文章类别以及审稿流程等,精彩的内容吸引了与会师生的注意力,大家都聚精会神地聆听他的报告。在互动环节,Neville Compton主编与师生们进行了热烈交流,为师生们答疑解惑。报告结束后,大家表示对Angewandte Chemie期刊及相关投稿流程等有了更加深入的了解,收获良多。
 


彭慧胜教授向Neville Compton主编赠送纪念品

 
Neville Compton主编作报告


 

复旦高材生

微信公众平台

订阅号:FDUMMers

Copyright© 2012 复旦大学高分子科学系     邮编 :200438  传真:021-31242888   沪ICP备05003394

技术支持: 维程互联