综合新闻

高分子科学系举办校庆报告会

发布时间:2019-05-24 

 

为庆祝建校114周年,5月24日上午,复旦大学第53届科学报告讨论会(高分子科学系)在江湾校区化学-高分子楼B2085报告厅举行。

报告会由高分子科学系副系主任彭慧胜教授主持,Advanced Materials Technologies期刊主编Esther Levy博士、材料科学系方晓生教授、化学系王永刚教授、高分子科学系郭佳教授、魏大程研究员和朱亮亮青年研究员分别作主题报告。本科生、研究生和教师等五十余名参加了报告会。

   

彭慧胜教授主持报告会                                       Esther Levy主编作报告

本次报告会给各学科优秀青年教师提供了学术交流的平台。来自各研究方向的老师和同学们认真听取报告,在提问环节积极交流、深入讨论。通过交流和讨论,与会师生不仅了解到国际前沿领域和热点研究,更对化学、材料及高分子领域有了更加清晰的认识,有利于开拓大家的视野和思维。

复旦高材生

微信公众平台

订阅号:FDUMMers

Copyright© 2012 复旦大学高分子科学系     邮编 :200438  传真:021-31242888   沪ICP备05003394

技术支持: 维程互联