综合新闻

高分子科学系举行2018届毕业生座谈会

发布时间:2018-07-09 

 6月28日下午14:00,高分子科学系在高分子楼B2084召开一年一度的毕业生座谈会,系党委书记张志芹、系主任汪长春等党政班子成员、导师代表、毕业班辅导员和本、硕、博十余位2018届毕业生代表参加了当天的活动。座谈会由系党委副书记王芳老师主持。

会上,毕业生代表们分享了复旦生活中的收获,并结合自身经历以及身边同学意见就院系行政及公共管理、教学科研、实验安全及学生生活等多个方面,提出了很多宝贵的意见与建议。具体包括如重视学生心理压力问题、科研论文写作能力、实验室安全管理、课程体系优化改善、仪器预约使用和培训体系等多个方面。在场老师们仔细听取了同学们的观点并对各建议一一回应,进一步了解问题和现状,共同积极展开讨论以探讨更加合理的解决方案, 推动我系更好的发展。讨论结束后,周平老师和朱亮亮老师寄语毕业生们在校园之外的生活也要继续以积极的心态面对挑战,并在学习工作之余好好生活,呵护亲情,汲取力量。

动最后,老师们一起为参与座谈会的毕业生代表送上礼物复旦校名纪念徽章,感谢他们对院系发展提出的宝贵意见,系里将继续多方面听取师生意见,及时治理和完善,相信在师生的共同努力下高分子系的发展会越来越好。祝愿毕业生们在今后的工作学习中保持本心,砥砺前行,实现梦想。本次毕业生座谈会圆满结束。

供稿:学生工作办公室

复旦高材生

微信公众平台

订阅号:FDUMMers

Copyright© 2012 复旦大学高分子科学系     邮编 :200438     沪ICP备05003394     Email:13110440002@fudan.edu.cn

传真号:021-31242888

技术支持: 维程互联