招聘信息

复旦大学高分子科学系招聘优秀教师启事

发布时间:2018-04-24 

我们需要什么样的人才?

1)针对“千人计划”青年项目候选人或其他人才项目候选人,要求在海内外知名高校获得博士学位,并有3年以上的海外科研工作经历;在高分子科学相关领域取得了优异的研究成果,有望成为国际一流科学家;在高分子物理、高分子化学、高分子加工、新能源材料、生物材料等相关领域从事研究工作;一般年龄不超过40周岁,能全职来校工作。特别优秀的可以放宽部分条件。

2)针对已经在海内外著名高校或研究机构担任教职的优秀学者,要求在所从事领域取得了原创的系统性研究成果。

 

为什么加盟复旦大学高分子科学系?

1)拥有良好的研究平台。建有聚合物分子工程国家重点实验室,具有一流的研究设备和充裕的研究资金。

2)拥有一流的师资和研究队伍。复旦大学高分子科学系现有教师50人,包括2名中科院院士、5名教育部长江学者、8名国家杰出青年基金获得者、7名千人计划(含青年项目)获得者;拥有良好的研究生生源,引进初期优先给予博士生和硕士生招生名额支持,并可招聘多名博士后和科研助理(名额不受限制)。

3)提供充足的科研启动经费和教授/副教授职称(具体面议);目前我系已经整体搬迁到风景优美的江湾新校区,可以提供比较宽敞的实验空间。

4)提供具有竞争力的薪酬待遇和住房补贴(具体面议),提供选择范围比较广泛的人才周转房。

5)为子女提供复旦大学附属幼儿园、小学和中学等优质教育资源,让教师没有后顾之忧的全力投身于教学科研工作。

 

如何联系?

请尽快将简历等应聘材料发送给段老师,邮箱yuduan@fudan.edu.cn。为了方便申请人,我们将赴波士顿,组织面试和讨论。

 

Department of Macromolecular Science, Fudan University

(Institute of Macromolecular Science)

About us

  • Brief History

 

  • Excellent Research Environment

    State Key Laboratory of Molecular Engineering of Polymers

    (Established in 2011)

 

  • First-class Faculties

 

 

  • Abundant Research Fundings & High Impact Publications

 

 

 

  • Active International Communication

                 

  •    


 

 

  • Diverse Research Directions:

 


Warm Welcome to Join us!


Contact us:

Please send your resume to yuduan@fudan.edu.cn before May 1, 2018. 

复旦高材生

微信公众平台

订阅号:FDUMMers

Copyright© 2012 复旦大学高分子科学系     邮编 :200438     沪ICP备05003394     Email:13110440002@fudan.edu.cn

传真号:021-31242888

技术支持: 维程互联