招聘信息

生物医用材料课题组(丁建东组)招聘医疗器械产品开发科研助理

发布时间:2018-03-22 

复旦大学高分子科学系、聚合物分子工程国家重点实验室生物医用材料课题组由、国家重大科学研究计划和国家重点研发计划项目首席科学家丁建东教授为团队负责人,为适应科研成果产业化的需求,现面向校内外招聘科研助理数名。

 

1、岗位职责

1)医用高分子的合成及放大工艺的研究;

2)新型生物材料的研发,包括性能设计、合成制备、表征等;

3)水凝胶型医疗器械产品的开发,包括产品包装设计、灭菌工艺、检测分析、生物相容性评价方法、技术资料等的制定,同时配合产品注册。

(承担以上的全部或者部分方面的工作)

2、应聘条件:
  1)、忠诚守信,品行端正,热爱工作。
       2)、通常具有硕士及以上学历。如本科学历需要具有三年以上工作经历。以下三类人员优先考虑:a) 具有医疗器械产品研发或市场经验的人员;b) 在高分子合成及高分子结构表征方面有特长的人员;c)具有细胞生物学背景,擅长生物相容性研究的人员

   3)、有较好的中英文阅读能力、口头和书面表达能力,有良好的团队合作精神。
 3、用工性质:
  复旦大学科研助理 (非复旦大学在编人员,劳务派遣性质的劳动合同制用工,最终由人事代理公司与复旦大学人事处签署合同,劳务费用主要由课题组科研经费支付)。课题组希望长期聘用科研助理,对愿意长期从事该岗位的合适人员,课题组愿意续聘合同。
4、待遇:
  年薪约12-15万,具体情况面议。其它按照复旦大学规定执行(如享受四金、有复旦大学一卡通、有晋升实验师系列专业职称机会等)。

5、应聘者需提供的资料

简历1份(希望较为详细,含应聘者近期照片1张,含家庭情况等),学位证书等其它重要材料的电子版或扫描件若干。

6、联系方式

请将应聘材料以电子邮件方式发至下列地址,并请注明你的户口所在地。

联系人:俞麟 教授

电子邮件:yu_lin@fudan.edu.cn

电话:13564764938

课题组网址: http://www.polymer.fudan.edu.cn/polymer/research/dingjd/index.htm

 

复旦高材生

微信公众平台

订阅号:FDUMMers

Copyright© 2012 复旦大学高分子科学系     邮编 :200438  传真:021-31242888   沪ICP备05003394

技术支持: 维程互联