招聘信息

复旦大学高分子科学系魏大程课题组招聘博士后2-3人

发布时间:2018-03-13 

研究领域:

1. 光电功能有机/高分子材料及器件,

2. 二维电子材料及器件,

3. 生物传感器件。

岗位要求:
1.
获得材料、化学、物理、高分子或生物等相关专业博士学位
2.
在一流国际刊物上以主要作者发表过研究论文
3.
具有纳米材料、有机高分子电子器件研究经历者优先
4.
具有强烈的科研热忱,有服务意识和团队合作精神,具备良好的敬业精神和职业道德。

岗位待遇:
1.
年薪18-20万。

2. 论文奖励。

3. 复旦大学提供条件优越的公租房及其他配套。

请将简历发给魏老师:weidc@fudan.edu.cn

 

课题组简介:
 
魏大程,复旦大学高分子科学系研究员,博导,入选中央组织部第五批“青年千人计划”,担任《功能材料》编委和Elsevier出版社《Microelectronic Engineering》期刊编委。2009年获得中国科学院化学研究所博士学位,随后在新加坡国立大学和斯坦佛大学从事研究工作。2014年3月加入复旦大学。主要从事石墨烯、类石墨烯二维材料、二维高分子、二维有机材料的可控制备、物性研究以及在电学器件以及生物传感中的应用。发表专著2章节,通讯作者论文近20篇发表在Nat Commun、Angew Chem等期刊上。论文他引3000余次,单篇最高引用1500余次,授权中国专利9项、美国专利3项。获北京市科学技术奖一等奖、中科院优秀博士学位论文等奖励。

复旦高材生

微信公众平台

订阅号:FDUMMers

Copyright© 2012 复旦大学高分子科学系     邮编 :200438     沪ICP备05003394

传真号:021-31242888

技术支持: 维程互联