综合新闻

高分子科学系党委组织集中收看纪念马克思诞辰200周年大会

发布时间:2018-05-07 

    5月4日上午10时,纪念马克思诞辰200周年大会在人民大会堂隆重举行,习近平总书记发表重要讲话。高分子科学系党委组织师生党员在江湾化学-高分子楼B2085报告厅集中收看,认真聆听习近平总书记在纪念大会上的重要讲话,深刻学习领会重要讲话精神。系党政领导班子、各党支部书记和部分师生党员全程观看了大会直播盛况,共同缅怀马克思的伟大人格和历史功绩,重温马克思主义焕发出的真理光芒。
    在大会上,习近平总书记深切缅怀了马克思伟大光辉的一生,深刻阐释了马克思主义的强大真理力量及其对人类社会发展的巨大作用,总结了马克思主义中国化的伟大历程和经验启示,提出了新时代继续推进马克思主义中国化的要求。在场师生党员深受鼓舞、倍感振奋。大家表示,要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,不断学习和实践马克思主义,从中汲取科学智慧和理论力量,坚定马克思主义信仰和共产主义理想,让真理的光芒和信仰的力量引领学校各项事业创新发展,引领青年人勇担使命向前进。




复旦高材生

微信公众平台

订阅号:FDUMMers

Copyright© 2012 复旦大学高分子科学系     邮编 :200438     沪ICP备05003394     Email:13110440002@fudan.edu.cn

传真号:021-31242888

技术支持: 维程互联