学术交流

系青年教师专场校庆报告会

发布时间:2014-01-21 

在108周年校庆之际,我系组织了青年教师专场报告会,5月27日下午,在跃进楼424报告厅,郭佳、李剑锋、刘一新、汪伟志、杨颖梓、余英丰等6位青年教师做了报告,由冯嘉春教授主持。


报告会现场 

 

江明院士进行点评


6位青年教师的报告题目分别为:高性能电子封装材料及其可靠性的表征与研究(余英丰);共轭聚合物性能研究(汪伟志);集体行为和集体运动(杨颖梓);高分子框架结构的多尺度设计及其功能化(郭佳);膜界-生物学领域物理传统的回归(李剑锋);指尖上的软物质科学(刘一新)。

报告中,青年教师交流了自己的求学经历和在科研道路上的心得体会。江明院士对本场报告进行了点评并给予了充分肯定,鼓励青年教师将此类活动坚持下去,大家要多交流,多沟通,促进共同进步和发展。

复旦高材生

微信公众平台

订阅号:FDUMMers

Copyright© 2012 复旦大学高分子科学系     邮编 :200438  传真:021-31242888   沪ICP备05003394

技术支持: 维程互联